官方微信公众号:investheb

首页>代理资源>亚洲

日本国际经济文化交流株式会社

发布日期:2019-07-25   文章来源:河北省投资促进服务中心

       日本国际经济文化交流株式会社成立于2016年4月8日,注册资金600万日元,经营范围:1、关于国际商务活动以及文化活动的计划运营;2、关于日本企业与海外企业进行相互交流,合作的支援以及顾问;3、关于海外企业参加展览会,活动等的计划,运营以及顾问;4、为了从海外来日本接受先进医疗技术的中介业务;5、绘画,美术品等的展示会的计划运营;6、不动产的取得,处分以及管理;7、不动产的租赁,中介以及鉴定;8、关于关系到其他事业者的销售,管理,招聘,采用以及指导等业务的外部采办受托业务;9、饮食店的计划,运营管理以及顾问;10、各种食品等的销售以及进出口;11、海外技能实习生等的管理以及支援业务;12、与前各号有附带关联的一切事业。

       主要业绩:①我会社与日本名古屋地区的“东海日中贸易中心”有着长期友好的合作关系,该中心成立于1955年6月,目前会员数量已达300余家,主要面对中国开展业务。经过几次的互访、洽谈,我们成功促成了日本东海日中贸易中心先后于2016年10月派45家企业组成的物流考察团到沧州市渤海新区进行考察访问、2017年9月派50家企业组成的汽车考察团到沧州市开发区进行考察访问,其中11家为世界500强企业。访问团成员对渤海新区及黄骅港的规模、毗邻京津的地理位置、广阔的土地资源都颇为震撼,积极探讨寻找与沧州的合作方向及项目,为到沧州市投资及与沧州市相关企业建立合作关系奠定了良好的基础。②我会社于2018年10月,联络日本国际贸促会,成功协助沧州市政府访问团在东京召开了“沧州市2018年东京招商推介会”,并推动日本国际贸促会与沧州市政府拟定于今年4月签署《战略合作备忘录》。③我会社还将继续掌握日本产业和企业的对外投资动态,了解重点客商的投资需求,并及时向商务厅报送有价值的投资动态和信息。继续做好前期沟通和对接准备,组织客商团组来河北省进行实地考察活动,邀请有意向客商参加省市举办的招商活动。