官方微信公众号:investheb

首页>代理资源>亚洲

环球生活株式会社

发布日期:2019-07-25   文章来源:河北省投资促进服务中心

       环球生活株式会社是一家股份制民营服务性机构,成立于2010年,发展至今已经历了近10个年头。公司主要业务以中日经贸文化交流服务为主,主要有职业介绍(日本厚生省认定资格),经营咨询,不动产租赁管理,各种证书培训讲座,照护教育培训事业,翻译,活动企划,一般国际贸易等等。

       成立以来主要业绩:1. 向中国重型机械及汽车企业介绍日本工程师及技师 。主要集中在公司刚成立时期,选择认真敬业有丰富实践经验的日本技师推荐给中方, 帮助国内企业 强化管理提升产业水平。2.协助国家和北京市老龄委多次考察日本养老福祉行业,帮助国内主管部门确立中国特色康养体系和模式,同时开设北京爱之助照护培训中心,请日本专家现场指导照护基础技术。3.公司及合作团队为江西某温泉小镇导入日本高端医疗及康养资源,成功打造了含有适老公寓,地域性医疗康复机构和老年活动中心版块的优质项目。4.与日本大型康养机构合作参与国内大健康主题会展与高端论坛,搭起日本企业与各地合作桥梁,并期待打造区域性主题会展及高端论坛品牌,带动国内养老机构及康养辅具产业链发展。

       在荣幸担任河北省商务厅驻日招商代理的几年来,为河北与日本各行业交流合作不懈努力,除每年接待多个各方访日团及协办推介活动,组织日企参加河北商贸活动以外,主要合作项目有:1.为省内多家企业与日本企业交流合作牵线搭桥,协助对接。例如河北硅谷与日本著名双创平台的全面合作。2.带领日本企业多次考察河北各地工业园区,探寻合作空间。3.带领日本邮轮公司考察秦皇岛,对港口转型,强化客运码头可能性进行论证,期待软硬件成熟后开辟华北国际邮轮航线。4.联系日本冰雪企业与张家口某企业对接,开展技术与品牌合作。5.协助日本智能工厂领域在华合作伙伴,代表国内行业领先水平的企业解决资金困难并能够落户环京产业园区。6.选择日本康养学科代表性高等院校与省属高等院校探寻校际合作,打造国内康养福祉学科示范性品牌。