官方微信公众号:investheb

首页>代理资源>亚洲

京泰国际商务中心有限公司

发布日期:2019-07-25   文章来源:河北省投资促进服务中心

       京泰国际商务中心有限公司于2014年12月18日在香港正式设立,是京泰实业(集团)按照市领导关于加快推动实施“走出去”战略的要求,为充分发挥香港作为“走出去”的桥头堡和重要平台作用在港搭建的国际化商务平台。在商务中心的开业揭幕仪式上,北京市投资促进局向京泰集团授予“北京企业海外发展孵化器”铭牌。

       京泰国际商务中心的服务宗旨,是紧紧围绕“走出去”战略和国家“一带一路”重大战略部署及京津冀协同发展战略,全面把握北京作为全国首个服务业扩大开放综合试点城市所带来的历史性机遇,依据“政府引导、市场化运作、面向产业、服务企业、资源共享”的原则,与京港两地相关政府机构、商协会、中介服务机构以及海内外企业广泛合作,搭建“四位一体”双向投资运行综合服务平台。借助政府机构政策支持的作用,发挥商协会行业聚合的优势,利用中介服务机构专业支持以及企业的市场化参与,推动资源整合和转型升级,促进北京企业海外发展,为北京企业走出去提供全方位服务。 京泰国际商务中心地处中上环商圈交界黄金地段,坐落于地标式甲级办公楼,交通四通八达,连接两岸三地。商务中心内部设施配套完备,专业服务细致周到,与国际知名的会计师、律师和投行等专业机构建立了战略合作关系,能够为客户提供包括海外孵化、网络推介、商务咨询、投融资顾问、获取价值投资信息以及即时办公及行政服务等细致周到的一站式高端增值专业服务。目前进驻商务中心客户累计40家,其中实体入驻14家,虚拟入驻22家,秘书合规服务7家。主要行业涉及能源、贸易、投资、文创、医疗健康管理等,前后为20多家北京企业设立境外公司、商务咨询及投资项目等提供服务。真正发挥了“四位一体”服务平台及“北京企业海外发展孵化器”的作用。 为进一步完善平台建设,平台还承载了京港两地的人才交流、技术转移、创新创业等职能,为支持两地的科创交流积极搭建桥梁和提供服务。

       随着国家走出去战略的深入实施,“一带一路”倡议的不断深化,京泰集团、京泰国际商务中心立足香港这个国际性的金融、物流、贸易和科创中心,定将继续在北京企业走出去的过程中发挥重要作用;并且热切期待同京港两地各界伙伴携手合作,共同发展,为京港两地的繁荣稳定做出更多贡献!