官方微信公众号:investheb

首页>代理资源>亚洲

冀港投资顾问公司

发布日期:2019-07-25   文章来源:河北省投资促进服务中心

       冀港投资顾问公司HONGKONG HEBEI INVESTMENT CONSULTANT LTD,于2010年在香港成立,旨在冀港两地的经贸合作专业化、市场化和常态化,同时,配合河北省政府实施在港常年招商,落地招商、专业招商,通过组织考察、专题招商、专案推介等对接活动,为河北和香港企业提供咨询、政策咨询、有偿仲介咨询服务,务求促进中国与其他地区及国家之间、冀港之间平等互利的经济、贸易合作,促进投资交流合作。

       历年来多次成功承办河北企业与韩国企业的专业的对接会、互访团,法国的环保企业访冀团,美国的农业企业和电信企业与河北企业的交流参访,与国际知名投行签订了在河北投资的战略合作协议,与河北律师协会在港成立合作机构,承办和协办省政府在港的招商会及一些市政府的在港招商活动和企业的专业对接活动。承办和协办省政协、统战及教育厅的在港培训班和交流会考察团。

 
 
 
上一篇:
下一篇:京泰国际商务中心有限公司