官方微信公众号:investheb

首页>代理资源>欧洲

德国媒体出版社有限公司

发布日期:2019-07-25   文章来源:河北省投资促进服务中心

       德国媒体出版社有限公司 (Deutscher Medien Verlag GmbH) 于2003年成立在德国科特布斯。IndustryStock.com 是德国媒体出版社有限公司打造的全球工业企业网络展示平台,使命是:通过改善全球贸易交流途径,推动全球工业发展。 自成立以来,IndustryStock.com 致力于给国际工业界用户提供信息:企业及产品、 投资并购、新闻报导、 全球展会及大会活动、大学及机构、专业文献和多媒体等。

       IndustryStock.com 专为工业而生,是德国唯一一个“会说中文”的工业品搜索引擎、B2B工业目录。我们帮助卖家开发全球市场,帮助买家高效寻找供应商,同时也助力企业找到国际合作伙伴。IndustryStock.com 拥有欧洲最大的、有全球16种语言和10万个产品关键词的工业专业数据库,可帮助全球工业企业突破“语言障碍”这个沟通阻力,加快加强全球信息交流,是工业联网(工业4.0)的有力助推者。