官方微信公众号:investheb

首页>代理资源>欧洲

中波交流发展基金会

发布日期:2019-07-25   文章来源:河北省投资促进服务中心

       中波交流发展基金会(以下简称“基金会”)成立于2016年,在中波关系上升到全面战略合作伙伴的大背景下,本着推进中波经济、政治、教育、文化等方面的交流与发展及促进企业、政府、学校及各个单位之间的友好往来与合作的宗旨,扎实稳进为各个单位、企业及个人服务。会长及会员自身优厚的资源与背景为中波交流和发展提供良好广阔的平台及优质资源。

       基金会主要的活动范围如下:1、推动及服务于双边政府团互访; 2、推动及服务于双边企业互访; 3、为中资企业在波兰做PR(公共关系)策划; 4、为波兰政府及企业提供访华的前期准备工作及后期推进及跟进; 5、根据会员需求,提供面向中波两国的重要行业最新信息及渠道; 6、根据单位及个人需要,提供全面、有效地波兰及中东欧访问行程安排及公务活动安排; 7、根据会员需求,提供全面、有效地访华行程安排及公务活动安排; 8、根据会员需求,提供在波兰的全面宣传与推广工作(可为政府单位海外办事处或中资企业海外代表处及分公司等不同性质) 9、其他事项及范围可根据会员需求而定。

       基金会董事会成员构成 Wojciech Szewko先生(会长) – 2002-2005 波兰前科学教育部副部长,PAI通讯社董事长,中东问题研究专家,一直致力于公关关系发展及中东问题研究。 魏琰(副会长)- 沃思集团企业对外事务总监,主要负责企业对外公共关系发展。