官方微信公众号:investheb

首页>代理资源>欧洲

格兰特欧洲商会

发布日期:2019-07-25   文章来源:河北省投资促进服务中心

       格兰特欧洲商会(Grand Europe Association,简称 GEA)是经捷克内务部批准,于2012年10月注册成立,总部设在风景美丽、富饶发达的历史名城捷克布拉格,欧洲德国、西班牙、匈牙利、波兰等国设有分会,中国区代表处设在北京,北京、上海、山东、河北、四川、黑龙江等省区设有分会或分会筹备会。

       格兰特欧洲商会在欧洲和中国拥有广泛社会基础和良好政府资源,与中欧政府、组织、企业进行着广泛而深入的合作,与欧洲政府组织及中国商务部、发改委、教育部、辽宁省、黑龙江、四川、海南航空等省区单位签署有战略合作备忘录,是河北省商务厅对外投资招商捷克区指定代表(顾问)。 格兰特欧洲商会及旗下直属跨国集团公司在欧洲和中国有着广阔事业平台和良好业绩。

       主要职能: 旨在整合中欧双边资源和市场需求,通过架构桥梁和平台,促进中欧间经济、科技、文化、教育和旅游等领域交流与合作。

       专业团队:格兰特欧洲商会拥有一支包括由欧洲知名高级金融投资顾问、经济咨询策划顾问、知名律师(含知识产权律师)、高级会计师、高级工程师等专业人才组成的高级精英顾问团队。

       格兰特欧洲商会提供如下专业化国际服务: 1、中国和欧洲政府之间政治、经济、技术、文化教育、旅游等交流合作。 2、中欧商业组织之间经济项目对接。 3、为中国大陆企业港澳台企业和欧洲企业间合作提供专业中介和咨询服务。 4、为中欧间合作项目提供融投资专业咨询服务。 5、向中国提供欧洲先进的航空产品、技术、管理和服务。 6、在中欧之间提供高质量的工业和民用产品以及管理服务。 7、联合欧洲著名航空协会和企业推进中国通用航空产业发展。 8、联合并协助中国和欧洲政府、组织、企业等对口单位,举办各种形式推荐活动,帮助中国企业走出国门,欧洲产品到中国落地,协助会员企业在资源和市场之间充分扬长,进行有效对接。 9、为高端 VIP 人士提供到欧洲投资、置业、商务、移民、留学、旅游等专业咨询和全方位服务。

 
上一篇:法国河北交流促进会
下一篇:卓迈集团