官方微信公众号:investheb

首页>代理资源>欧洲

法国河北交流促进会

发布日期:2019-07-25   文章来源:河北省投资促进服务中心

       法国河北交流促进会2017年7月8日于法国大巴黎地区根据法国1901号法律成立,是在法国内政部注册的独立非营利性协会协会。

       宗旨 : 推动法国河北省经贸交流,促进发展合作关系会长单星出生成长于河北省石家庄, 旅法15年, 法国名校毕业, 材料工程师, 对法国政治经济文化生活有深入了解国际项目管理经验丰富;对汽车制造,轨道交通运输,环保产业, 能源产业, 法务,质量 , 健康与安全, 环境和社会责任领域的管理等行业较为熟悉。掌握大使馆,法国政府机构和法国工商会,中国金融机构驻法办事处 (中国银行,进出口银行等)以及各个专业协会人脉资源,可以联系搭建信息资源平台,协会使命:加强法国和河北省合作,促进双边投资和技术交流,协会职责:交流: 与法国专业机构协会开展多种形式的经济交流和投资促进活动, 宣传河北投资环境和商机推动: 更多法国企业到冀考察投资, 促成高端人才对接,项目对接引导: 有实力的河北省企业到法国考察投资, 搭建冀法企业合作共赢的平台开发: 立足法国,携手中国,共同开发非洲等第三方市场。

 

 

上一篇:德国泽勒公司
下一篇:格兰特欧洲商会