官方微信公众号:investheb

首页>代理资源>欧洲

德国万华发展有限公司

发布日期:2019-07-25   文章来源:河北省投资促进服务中心

       德国万华发展有限公司创建于1993年初,是家在德国首都柏林市注册的一家德国全资公司,法院商业注册登记号HRB 48386,公司总部设在德国首都柏林。

       公司注册经营范围包括有:进出口以及各类商品的批发零售贸易、营销商代理业务、企业管理咨询、经济和文化专业人才的培训和进修,组织亚洲商务旅行和欧洲商务旅行以及安排各种商务旅行相关服务。自1993年以来, Pan China为众多德中企业和国家机构开展中德业务提供贸易、投资法务咨询服务,组织德国企业前往中商务旅行考察,为中德企业开展业务牵线搭桥。Pan China是一家得到德国经济部认可的中德商务旅行运营商。 

 

 

上一篇:德国拓普维集团
下一篇:德国泽勒公司