官方微信公众号:investheb

首页>代理资源>欧洲

德国河北商会

发布日期:2019-07-25   文章来源:河北省投资促进服务中心

       德国河北商会会长房心如女士,任莱茵之父集团海外仓储公司董事长,该司设立在德国法兰克福, 拥有有超过6年以上国际仓储服务运营经验, 提供全球范围海外仓储服务!货物不受任何重量、体积限制,不受旺季航路不畅影响,帮助客户实现海外本地化仓储服务。凭借优势欧洲中心地理位置,能够更好地与欧洲各大港口码头、法兰克福机场和配送中心衔接, 提高了货物周转率,降低物流成本。业务覆盖出口、进口、空运、区域配送,集装箱堆场,特殊仓储满足客户不同的商业需求。

       除了基本的仓储和运输业务,我们也提供仓储增值服务,包括:装箱、拆箱、换包装、拼箱 、分拣和包装、精密设备特种包装、条形码管理、贴唛、订单管理以及配送物流。 针对不同的客户需求我们还定制一对一的供应链物流解决方案。我们为集团旗下酒庄设有专业的恒温酒窖,会根据葡萄酒的实际储藏条件,设计并安装酒窖酒房恒温系统,精确达到恒温、恒湿、通风、避震、避光的条件,这样才可以让葡萄酒的生命更加长久。我们为集团旗下机械公司设立专业的耐磨耐压地坪仓库,适合各种新旧机械,各类机械配件,建材的储存。