官方微信公众号:investheb

首页>代理资源>欧洲

波兰泰嘉欧洲有限公司

发布日期:2019-07-25   文章来源:河北省投资促进服务中心

       波兰泰嘉欧洲有限公司自2015年开始,波兰信桥公司大力推动波兰和中国的经贸合作,特别是针对河北省各企业展开项目对接和宣传推广。

       具体情况汇报如下: 一、设立驻河北省代表处。在中国“一带一路“的政策带动下,信桥公司竭力促进中国和中东欧国家之间的传统进出口贸易,寻找河北省合作伙伴,共同开展跨境电子商务。我们的使命是为客户寻求专业的援助和支持,提供最优质的投资咨询服务,以促进波兰与中国之间相互的经贸合作。我们公司可直接提供或者间接通过我们长期值得信赖的业务合作伙伴向其客户方提供商贸咨询服务。我们作为专业顾问提供以下承诺,我们在很多项目方面具有广泛的成功经验。在潜在合作方面,我们可以在企业进入波兰或中国市场的各个阶段支持和帮助潜在的客户。通过前期和客户的战略性合作对话,我们可以帮助客户缩小选择范围,之后锁定积极和优质的目标,实现既定目标。