官方微信公众号:investheb

首页>代理资源>南美洲

智利盛峰投资股份有限公司

发布日期:2019-07-25   文章来源:河北省投资促进服务中心

       智利盛峰投资股份有限公司立足于南美伊基克自由贸易区,搭建了“中国-南美洲 商品贸易、工程建设、投资开发、招商租赁、加工生产综合运营平台”,自2013年开始筹备,在智利伊基克自由贸易区占地5公顷,投资2000万美金,设立了销售展厅、仓储、来料加工厂、跨境电商销售为一体的平台。

       2016年6月海外仓库第一期正式落成,累计项目投资约1000万美金。现经营项目主要有:LED灯具、光伏电站、建材产品、轻钢房屋等。作为中国在南美投资贸易的窗口和平台,智利盛峰公司在中国依托投资母公司的雄厚基础和国家一路一带政策,将中国的优势产能、企业、产品推向南美市场;在智利依托伊基克自贸区的优势与影响,广泛联系当地政府、华人商会、本地企业、行业组织、当地商会建立全方位贸易投资平台,并将南美优势资源、产品引入中国。

       自平台公司成立运做以来,为多家南美建筑、电力、贸易企业来华考察洽商提供便利,也接待多批次河北企业家及政府考察团考察智利市场、项目。盛峰公司愿为中国河北企业走向南美,增进双方企业交流与投资合作发挥更大作用!

 
 
 
 
 
上一篇:
下一篇: