官方微信公众号:investheb

首页>>代理动态

安静会见加拿大加中商贸创新联盟代表团一行

发布日期:2019-07-24   文章来源:河北省投资促进服务中心

 

       5月22日上午,安静局长会见了加拿大加中商贸创新联盟主席张杰女士率领的加拿大企业家一行。 

       加中商贸创新联盟一直致力于加强与我省经贸合作,此次拜访,就做好廊坊“5·18”洽谈会项目落实,与我省在清洁能源、机械制造、高科技、健康等领域合作进行了深入探讨,并到唐山、石家庄、邯郸等地与企业进行对接。同时,邀请我省组团参加今年10月在加拿大安大略省举办的“加中科技与投资论坛”。 

       安静局长肯定了加中商贸创新联盟在与我省相关项目上的务实合作,希望加方进一步加强与我省企业的对接合作,并表示我厅将为加方企业投资合作提供良好的服务。会上,厅投促一处、外资处、外贸处、外经处负责同志参加了会见并解答了外商提出的问题。