官方微信公众号:investheb

首页>>代理动态

南荷兰省欧盟事务局代表团到访商务厅

发布日期:2019-06-20   文章来源:省投促中心

 

       南荷兰省欧盟事务局代表团一行4人于3月7日下午到访问河北省商务厅,就南荷兰省省长10月份访问河北事宜进行前期对接,同时双方在经贸合作方面进行了深入交流。

       河北省贸易发展中心主任任卓平代表厅领导对欧盟国际事务局代表团的来访表示欢迎,并介绍了河北当前所面临的京津冀协同发展、雄安新区基础建设和2022年冬奥会筹办三大历史性发展机遇。任主任说,南荷兰省与我省在节能环保、机械加工等方面产业互补、各有优势、互有吸引力,具有很好的合作前景。福柯·兰博团长表示希望共享河北发展机遇,以此次会面为契机,加强对接,寻找契合点,取得更多合作成果。南荷兰省作为河北省友好省郡,希望带领荷方企业参加今年5.18经贸洽谈会,也希望能为“走出去”的河北企业提供政府支持和协作。

       河北省商务厅外贸处、外资处、外经处、投资促进一处和投促中心相关处室同志参加了此次座谈交流。