官方微信公众号:investheb

首页>工作动态>通知公告

2019年河北省工业新产品新技术开发项目开始申报

发布日期:2019-06-19   文章来源:河北新闻网

       日前,河北省工信厅印发《关于组织申报2019年河北省工业新产品新技术开发项目的通知》提出,为深入实施创新驱动发展战略,引导企业通过自主创新,不断开发具有自主知识产权和自有品牌的高新技术产品,河北省将继续推动千项新产品开发工作。

       申报2019年河北省工业新产品新技术开发项目须满足以下条件:申报企事业单位、科研机构具有在河北省境内注册的独立法人资格;产品在全省范围内第一次研制、生产,技术水平和产品性能较高,具备省内领先水平;产品应符合产业发展政策,具有较好的经济、社会效益和市场发展前景;所申报产品(技术)相关的知识产权清晰。

       省级以上技术创新示范企业、省级规模以上工业企业研发机构应将新产品新技术开发项目列入河北省新产品新技术开发指导计划。

       (记者米彦泽)