官方微信公众号:investheb

首页>工作动态>新闻动态

夏延军会见香港周大福珠宝集团执行董事陈世昌一行

发布日期:2019-06-04   文章来源:河北日报

       6月1日,副省长夏延军在石家庄会见了香港周大福珠宝集团执行董事陈世昌一行。

       夏延军代表省政府对陈世昌一行表示欢迎,并介绍了河北的经济社会发展有关情况。她说,探索设立全球商品购物中心是优化消费结构、扩大新兴消费的一项重要工作举措。周大福珠宝集团是香港知名上市公司,与河北有着良好的合作基础,在冀发展取得了良好业绩。希望周大福珠宝集团发挥在深圳前海成功运营全球商品购物中心的投资经验优势,重点在跨境电商、保税商品和新业态发展等方面加大投资合作力度,不断优化全球商品供应链,提升市民消费体验,促进消费结构优化和升级。希望周大福珠宝集团发挥丰富的品牌和市场资源优势,继续扩大在河北的投资力度,拓展合作领域,实现更大发展。河北将全力营造一流的营商环境,提供更加优质的服务,推动双方合作取得实效,以实现互利共赢、共同发展。

       陈世昌表示,河北具有良好的投资环境和广阔的发展前景,我们非常重视与河北的合作,对在河北发展充满信心,将积极推进项目建设,充分挖掘合作潜力,不断拓展合作领域,实现共赢发展。

       (记者贾楠)