官方微信公众号:investheb

首页>工作动态>新闻动态

曹妃甸投资环境说明会7个项目现场签约

总投资167.7亿元!

发布日期:2019-05-13   文章来源:河北新闻网

       5月13日,曹妃甸投资环境说明会在渤海国际会议中心举办。现场共有7个项目签约,总投资167.7亿元。

       此次签约的项目包括华润曹妃甸LNG冷能发电项目、体动国际曹妃甸文体产业项目、液化天然气罐式集装箱生产项目、超微米喷击机制造项目、乐荣汽车线束生产制造项目、北京燃气蓝天控股有限公司LNG储罐及车辆物流服务中心项目、真空管道交通制造试验厂及试验线项目。

       据了解,此次投资环境说明会吸引了来自全国各地知名企业家代表共200余人,特别是来自台湾工业总会的企业家代表,他们不仅在会议现场对曹妃甸的投资环境进行了了解,还实地参观考察了曹妃甸矿石码头、曹妃甸新城等地。

       近年来,唐山凭借独特的区位优势、深厚的产业基础和良好的发展预期,正在成为海内外聚焦、投资者青睐的发展热土和黄金宝地。特别是曹妃甸作为北京和河北共同建设的协同发展示范区,以及河北省和唐山市聚力打造的沿海增长极,深水良港、土地富集、平台众多等优势凸显,国家级石化产业基地、综合保税区、跨境电商综合试验区等政策红利加速释放,曹妃甸已经进入了产业集聚、活力迸发、跨越发展的新阶段。

       (记者王育民)