官方微信公众号:investheb

首页>工作动态>新闻动态

我省组团参加2019中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会

发布日期:2019-04-23   文章来源:河北省贸易发展局

 

 

       4月18日至22日,2019中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会在天津梅江会展中心举行。河北省商务厅副厅长安静率河北省代表团参会并出席相关活动。我省7个地市的商务部门组织了34家企业共计200余人参展参会。

       本届津洽会我省设立了3个展区,分别为省情综合展、中华老字号精品展及承德市形象展,并组织相关商务部门和企业代表参加了中华老字号座谈会、2019中国企业走出去战略对话会、2019天津市支持外贸民营企业政策宣讲暨贸易金融产品推介会等专题会议活动,承德市举办了津冀产业协同发展(津承)开发区对接会。我省代表团在投资环境宣传、产品展示销售、项目对接洽谈、区域交流合作等方面均取得良好成效。