官方微信公众号:investheb

首页>工作动态>通知公告

第七届河北省创新创业大赛开始报名

注册截止时间为6月10日

发布日期:2019-04-19   文章来源:河北日报

       近日,第八届中国创新创业大赛(河北赛区)暨第七届河北省创新创业大赛开始报名,有意参赛的企业和团队可登录河北省创新创业大赛官方网站(www.hbscxcyds.com)注册报名。注册截止时间为6月10日,报名截止时间为6月15日。

       据介绍,参赛企业的注册成立时间应在2009年1月1日(含)以后,2018年营业收入不超过2亿元人民币,为非上市企业,主要从事高新技术产品研发、制造、服务等业务,拥有知识产权且无产权纠纷。

       参赛团队是指在大赛报名截止时间之前,尚未在国内注册成立企业的创业团队,如海外留学回国创业人员、进入创业实施阶段的优秀科技团队、大学生创业团队等。其核心成员不得少于3人,参赛项目的产品、技术及相关专利归属参赛团队,与其他任何企业、团体、个人无产权纠纷。

       (记者张怀琛 通讯员朱英华)