官方微信公众号:investheb

首页>工作动态>通知公告

河北省医药工业十强企业名单公布

发布日期:2020-12-15   文章来源:河北新闻网

       12月11日,在河北省医药行业协会三届四次理事会工作会议上,协会表彰了“2019年度河北省医药工业十强企业、药品流通行业优势企业、医药物流优势企业”。

       2019年度河北省医药工业十强企业是:石药控股集团有限公司、华北制药集团有限责任公司、石家庄以岭药业股份有限公司、石家庄四药有限公司、神威药业集团有限公司、秦皇岛骊骅淀粉股份有限公司、河北常山生化药业股份有限公司、河北天成药业股份有限公司、颈复康药业集团有限公司、河北君临药业有限公司。

       2019年度河北省药品流通行业优势企业是:国药乐仁堂医药有限公司、石药集团河北中诚医药有限公司、华润河北医药有限公司、必康润祥医药河北有限公司、河北通用医药有限公司、华润河北益生医药有限公司、河北神农医药药材有限公司、石家庄新兴药房连锁有限公司、河北龙海新药经营有限公司、河北汇康医药有限公司。

       2019年度河北省医药物流优势企业是:石家庄市路路顺物流有限公司、河北翔业物流有限公司。

       (记者马彦铭)