官方微信公众号:investheb

首页>工作动态>新闻动态

签约超33亿元!第十八届中国农交会河北收获颇丰

发布日期:2020-11-30   文章来源:长城网

       11月28日,第十八届中国国际农产品交易会河北省品牌农产品专题推介活动在重庆举行,来自全国的10个合作项目进行现场签约,签约金额突破33亿元。

       据了解,本次展会河北省以“百膳冀为鲜”的农业品牌形象,按照“突出品牌、突显成就、重宣传、重贸易”的总体要求,围绕突出展示“科技、绿色、品牌、质量”的主题,按照“1+3+N”的模式,组织了一批规模大、叫得响、潜力足的农业企业亮相本届农交会,突出展现了河北农业大省的优势地位、农业农村工作亮点和农产品“河北品牌”的整体形象。

       为提升河北省品牌农产品的知名度、影响力和竞争力,推动品牌农产品走进全国市场,全面提升河北省品牌农业建设水平,河北在全省范围内遴选了100余家农业企业的300多种特色优质农产品进行展示并对接洽谈。除此之外,重庆火锅协会、董氏集团等118家来自全国的采购商代表莅临活动现场,21家企业代表进行现场推介,10个合作项目进行现场签约,签约金额突破33亿元。(记者 乔娅 董达)