官方微信公众号:investheb

首页>工作动态>新闻动态

河北定州北方厨具新城正式开园 30多家企业入驻

发布日期:2020-09-25   文章来源:河北新闻网

       9月24日,河北定州北方厨具新城一期工程正式开园,入驻达30多家企业。开园当日,又有燕诚神州食品机械(北京)有限公司、上海新蕾酒店设备有限公司等企业的8个项目签约,签约总金额达3.8亿元。

       厨具新城项目总投资50亿元,以打造中国北方最大的厨用设备集散地为目标,致力建设全产业链厨具研发、生产销售、一站式采购基地。园区采用统一规划设计、投资建设、招商运营、管理服务的“四统一”管理理念,通过自营、联营、租赁、物业分割等多种合作模式为入园企业提供一站式服务,具备“产品展示、品牌孵化、会展服务、生活配套”等功能,最终打造成为全国一流的全产业链、全服务链的厨具行业科技产业聚集区。

       目前,园区基础设置完备,已经实现“七通一平”,厂房、车间等主体建筑基本完成,正在进行绿化和场地建设,年底投入试运营。(通讯员聂资滨)