官方微信公众号:investheb

首页>工作动态>新闻动态

安静副厅长会见西门子(中国)有限公司一行

发布日期:2020-09-18   文章来源:河北省商务厅投促一处、投促中心

 

 

       9月18日,安静副厅长会见了西门子(中国)有限公司副总裁、北方区总经理林泽波一行并进行了座谈交流。

       安静副厅长详细介绍了河北省重大发展机遇及产业情况,同时邀请西门子公司参加将于9月27日在唐山举办的“2020跨国企业河北行”活动,参与河北发展建设。林泽波先生表示,非常感谢河北省商务厅长期以来对西门子工作的支持和帮助,西门子股份公司作为全球领先的技术企业,下一步希望能在中德职业教育实训合作、轨道交通、智能化基础设施建设、医疗设备、工业智能升级等方面深入合作,帮助更多河北企业积极利用西门子在专业服务等方面的优势,不断开拓国际市场。

       投促一处、省贸发中心、省投促中心有关负责同志参会交流。