官方微信公众号:investheb

首页>工作动态>新闻动态

辛集举办2020年中国·长三角(杭州)投资环境推介(招商)会

发布日期:2020-09-16   文章来源:河北经济日报

       为胜利完成全年经济社会发展目标任务,确保实现“三个圆满收官”,9月13日至14日,辛集市2020年中国·长三角(杭州)投资环境推介(招商)会在杭州市举行。推介(招商)会瞄准长三角地区行业领军企业、知名民企及对辛集市有投资意向的合作企业进行深度洽谈对接。

       辛集市分别在上海、杭州成立了上海辛集商会和浙江辛集商会;2019年又在上海举行招商推介会,开启了辛集市与长三角地区招商合作的新篇章。此次推介会共签约6个项目,签约金额10.11亿元,涉及高端装备制造、医疗健康产业、皮革上下游企业及电商贸易等产业,为优化辛集市产业结构、促进经济转型升级注入了新的活力。此外,申科、金士顿、华锐等企业,分别与6名硕士、5名博士现场签约;万业化工与引进人才团队现场签约。(通讯员靳晓 记者李亮亮)