官方微信公众号:investheb

首页>河北省网上投洽会>路演资讯

河北云招商系列活动廊坊衡水专场推介会举行

发布日期:2020-09-04   文章来源:河北新闻网

       近日,河北云招商系列活动分别举办廊坊和衡水两市的专场推介会,介绍两市投资环境,发布对外合作项目。至此,河北云招商系列活动已举办5场专场推介会,并借助互联网优势,充分发动全球招商代理渠道,广泛向海内外客商推介“河北机遇”。

       在廊坊市专场推介会上,廊坊市商务局副局长刘国胜介绍了廊坊市投资环境,廊坊临空经济区、香河县经济技术开发区、河北廊坊高新技术产业开发区安次高新技术产业园和霸州市经济技术开发区分管招商负责人分别做了项目推介,现场发布10个外资合作项目。

       衡水市专场推介会上,衡水市商务局副局长邵新秋对衡水市投资环境进行了推介,重点介绍了衡水市的交通区位优势和城市环境、产业基础和配套保障、创新创业生态体系以及持续优化的营商环境。衡水市发改委副主任刘洪杰发布了100个重点招商项目,行业涵盖高端装备制造、新材料、食品及生物制品、服务机器人、数字经济、现代农业、现代服务业、承接平台8个大类,总投资近4000亿元。

       据介绍,河北省商务厅组织的主题为“投资河北 共赢未来”的河北云招商系列活动,已分别举办秦皇岛、承德、保定、廊坊和衡水5市的专场推介会。每场推介会的举办,各招商代理都会向意向合作客商积极展示介绍投资亮点。每次会后,都有项目合作需求的境外客商与推介方进行进一步的洽谈对接。河北云招商系列活动探索创新的招商引资新模式,为河北对外合作搭建起一座新的桥梁。

       下一步,河北云招商系列活动还将继续瞄准全省各市和雄安新区以及各开发区、自贸试验区等招商引资实际需求,利用全球招商代理网络、境内外商协会等资源渠道,围绕重点市、重点园区、重点产业和重点国别做投资环境及合作项目的推介,形成长期高效顺畅的项目网上对接洽谈机制,争取达成一批合作意向,并促成更多好项目、大项目落地河北。(李博)