官方微信公众号:investheb

首页>河北省网上投洽会>路演资讯

河北云招商系列活动——衡水专场推介会成功举办

发布日期:2020-09-03   文章来源:河北省商务厅

 

 

       9月2日上午,河北省商务厅通过“云端洽谈室”与衡水市连线,共同举办河北云招商系列活动衡水专场推介会,取得圆满成功。

       推介会上,衡水市商务局副局长邵新秋对衡水市投资环境进行了推介,重点介绍了衡水市的交通区位优势和城市环境、产业基础和配套保障、创新创业生态体系以及持续优化的营商环境;衡水市发改委副主任刘洪杰发布了100个重点招商项目,行业涵盖高端装备制造、新材料、食品及生物制品、服务机器人、数字经济、现代农业、现代服务业、承接平台8个大类,总投资近4000亿元。

       本次会议由省商务厅投资促进二处处长李东亮主持,通过“云视讯+和直播”及钉钉平台“河北云招商系列活动云端洽谈室”、“5.18”网络直播间、“投资河北网”等平台进行直播,在线观看超过4000人次。全省各市招商部门、园区和企业负责人,以及省商务厅境外招商代理及客商代表参加了本次会议。

         (投促二处、贸发中心、投促中心)