官方微信公众号:investheb

首页>河北省网上投洽会>路演资讯

河北云招商系列活动——廊坊专场推介会举办

发布日期:2020-09-01   文章来源:投促一处、贸发中心

 

 

       在常态化疫情防控下,为进一步做好招商引资工作,我厅启动了下半年“云招商”系列活动。8月28日下午,河北云招商系列活动——廊坊专场推介会成功召开。全省各地市商务主管部门,各省级以上园区及知名企业负责人及境外客商共1000余人“网上”参会。

       推介会上,廊坊市商务局刘国胜副局长致辞并推介廊坊市投资环境,临空管委会、廊坊高新区、香河经开区、霸州经开区分别就各自区域产业特色、招商方向做了专题推介,并现场发布10个外资合作项目。会后,有项目合作需求的境外客商与廊坊推介方进行了对接洽谈。

       省商务厅贸易发展中心主任王晶晶主持了本次会议,并进行了会议总结,对下阶段“云招商”工作提出了具体要求。