官方微信公众号:investheb

首页>联系我们

 

联系我们

 

贸易投资一部  

        职    责:围绕亚洲、俄罗斯和境内珠三角、东南区域,负责与相关商协会、客户和商务厅招商代理的联络对接,组织承办系列贸易投资促进活动;负责相关项目的跟踪落实和投资服务;推进新能源、生物医药及现代农业等领域的产业招商工作;负责建立相关区域重要客户库和相关领域重点项目库。

        电    话:0311-87800627

 

贸易投资二部  

        职    责:围绕欧洲和境内京津冀、华中区域,负责与相关商协会、客户和商务厅招商代理的联络对接,组织承办系列贸易投资促进活动;负责相关项目的跟踪落实和投资服务;推进装备制造和现代服务业等领域的产业招商工作;负责建立相关区域重要客户库和相关领域重点项目库。  

        电    话:0311-87909667

 

贸易投资三部  

        职    责:围绕美洲和境内东北、西北、西南区域,负责与相关商协会、客户和商务厅招商代理的联络对接,组织承办系列贸易投资促进活动;负责相关项目的跟踪落实和投资服务;推进新材料、节能环保和信息技术等领域的产业招商工作;负责建立相关区域重要客户库和相关领域重点项目库。

        电    话:0311-87800299

 

贸易投资四部  

        职    责:围绕非洲、大洋洲和境内长三角、华东区域,负责与相关商协会、客户和商务厅招商代理的联络对接,组织承办系列贸易投资促进活动;负责相关项目的跟踪落实和投资服务;推进钢铁、建材和化工等领域的产业招商工作;负责建立相关区域重要客户库和相关领域重点项目库。

        电    话:0311-87800713